Комментарии
- 14 дек 2023 11:01Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- 14 дек 2023 11:02Людмила Дайнеко (Лукьянова)Спасибо за рецепт, подсказали что приготовить на ужин
- 14 дек 2023 11:27Наталья )))
- 15 дек 2023 09:16✌✨Ритулька✨✌ ❤Челнокова❤
- Татьяна Михална ХозоваКомментарий удалён.
- 16 дек 2023 17:59Ирина ОбертышеваТакие не готовила и не буду даже пробовать.
- 29 дек 2023 19:19Виктор Лидия Нечунаевы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Такие макароны с фаршем вы точно еще не готовили: до чего простой и вкусный рецепт
Ингредиенты:
Фарш говяжий – 500 гМакароны сухие – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Маринованные огурцы – 5-6 шт.
Измельченный на терке помидоры – 450 мл
Сыр Моцарелла – 100 г
Петрушка – небольшой пучок
Соль и перец – по вкусу
Приготовление
Первым делом ставим на плиту кастрюлю с водой. Солим воду и доводим до кипения. Варим в ней макароны до готовности. Точное время варки указано на пачке.Говядину нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку. Вливаем в сковороду растительное масло и отправляем в нее говяжий фарш. Жарим до изменения цвета. Репчатый лук режем на мелкие кубики и добавляем в фарш. Продолжаем жарку до смягчения лука. Выдавливаем в сковороду чеснок и продолжаем готовку.
Маринованные огурцы или корнишоны нарезаем на кусочки. Помидоры трем на терке. Отправляем огурцы и помидоры в сковороду. Солим и перчим наш соус. Добавляем в сковороду нарезанную свежую петрушку и вареные макароны. Перемешиваем.
Посыпаем макароны тертым сыром и закрываем сковороду крышкой. Готовим наше блюдо 3 минуты до расплавления сыра. Подаем незамедлительно.
Это интересно:
• Если дома есть МАКАРОНЫ, приготовьте этот невероятно вкусный САЛАТ!• Макаронные гнёзда с курицей и шампиньонами
• Блюдо «Два в одном»