Комментарии
- 24 янв 2024 02:34Инна 💟 ивченко 🇷🇺
- 24 янв 2024 12:01Елена Елена
- 24 янв 2024 12:01Елена ЕленаА тефтельки отличные! Приятного аппетита!
- 22 окт 2024 12:48Елена Лена
- 10 янв 03:01Татьяна Иванова(Алёкминская)
️
- Пт 01:38Елена Лена
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Домашние фрикадельки в пикантном соусе: насыщенное блюдо на каждый день
Ингредиенты
Для приготовления понадобится:Фарш – 500 г
Сыр твердый – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Хлеб – 100 г
Молоко – 100 мл
Петрушка – несколько веточек
Соль и перец – по вкусу
Томатный сок – 1 л
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, сахар, перец – по вкусу
Приготовление
Сыр трем на крупной терке.Петрушку рубим ножом.
Замачиваем в молоке белый хлеб.
В большую миску отправляем фарш.
Добавляем к нему отжатый от молока хлеб, сыр, нарубленную петрушку и сырое куриное яйцо.
Всыпаем соль и перец.
Перемешиваем фарш.
Мокрыми руками формируем небольшие шарики.
В сковороде жарим измельченный репчатый лук.
Как только лук зазолотится, отправляем к нему нарезанный чеснок.
Через минуту вливаем томатный сок.
Всыпаем соль, перец и щепотку сахара.
Доводим до кипения.
Как только соус закипит, отправляем в него фрикадельки.
Закрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим 40 минут до полной готовности.