Тесто на беляши из хлебопечки: простой рецепт домашней выпечки
Ингредиенты:
Вода – 500 мл Мука – 500 г Растительное масло – 2 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Сухие дрожжи – 1 ч. л. Фарш – 500 г Репчатый лук – 200 г Соль и перец – по вкусу
Приготовление
В емкость хлебопечки вливаем теплую воду и пару столовых ложек растительного масла. Всыпаем муку, соль и сахар. Делаем в муке углубление и добавляем в него сухие дрожжи. Запускаем хлебопечку на режим «подъем теста без выпечки». Важно не торопиться закрывать крышку. Для начинки в жирный мясной фарш добавляем измельченный репчатый лук, соль и перец. Льем немного воды и хорошо перемешиваем. Как только тесто будет готово, формируем из него небольшие колобки и раскатываем их на присыпанном мукой столе. Выкладываем немного начинки и лепим беляши. Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Покулинарим
Тесто на беляши из хлебопечки: простой рецепт домашней выпечки
Ингредиенты:
Вода – 500 млМука – 500 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Фарш – 500 г
Репчатый лук – 200 г
Соль и перец – по вкусу
Приготовление
В емкость хлебопечки вливаем теплую воду и пару столовых ложек растительного масла.Всыпаем муку, соль и сахар.
Делаем в муке углубление и добавляем в него сухие дрожжи.
Запускаем хлебопечку на режим «подъем теста без выпечки».
Важно не торопиться закрывать крышку.
Для начинки в жирный мясной фарш добавляем измельченный репчатый лук, соль и перец.
Льем немного воды и хорошо перемешиваем.
Как только тесто будет готово, формируем из него небольшие колобки и раскатываем их на присыпанном мукой столе.
Выкладываем немного начинки и лепим беляши.
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.