Комментарии
- 5 фев 2024 10:49Наталия ВоробьеваДумаете про это не знают ? Открытие сделали ?!
- 5 фев 2024 10:50Наталия Воробьева
- 6 фев 2024 10:42Галина Данилова ответила Наталии Воробьевойну не читай, если знаешь курица
- Надежда Гусарова(Трунова)Комментарий удалён.
- Надежда Гусарова(Трунова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Какое количество воды использовать для варки голубцов: многие хозяйки ошибаются в этом вопросе
Как только голубцы были уложены, в кастрюлю вливают горячую воду так, чтобы она полностью покрывала блюдо. Затем на голубцы кладут плоскую тарелку донышком вверх. Делается это для того, чтобы они не всплывали и не разворачивались при кипении.
Варят голубцы 40 минут с момента закипания воды. После того как они будут готовы, воду сливают, а голубцы выкладывают на блюдо и подают на стол. Точно так же готовят и голубцы в виноградных листьях – долму.
Если же голубцы варятся в бульоне с добавлением пассированных овощей и томатов, то сливать его, конечно же, не стоит.