Комментарии
- Настя Стройнеем на ПП🌺Комментарий удалён.
- 6 апр 2024 11:15Елена Елена
- 6 апр 2024 11:16Елена Елена
- 23 апр 2024 19:37ОЛЬГА Олечка ответила Насте Стройнеем на ПП🌺Там точно жареной картошечки не будет
- 19 мая 2024 19:36Ирина Сопотова(Дудник)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Эти добавки сделают жареный картофель невероятно вкусным и ароматным: устоять будет невозможно
Сушеный розмарин придаст жареной картошке неповторимый вкус и аромат. Розмарин вводят в блюдо за пару минут до готовности. После выключения огня картофелю нужно дать постоять несколько минут, чтобы за это время вкус и аромат розмарина полностью раскрылся.
Свежая петрушка придаст жареной картошке нотку свежести. К тому же вкус петрушки не такой яркий, как у укропа. Поэтому она не перебьет, а только дополнит собой картофель.
Небольшая остринка так же пойдет на пользу. Для этих целей отлично подходят сушеные хлопья перца чили. Их добавляют в сковороду ближе к окончанию жарки картофеля.
А придать жареной картошке красивый и яркий цвет поможет молотая сладкая паприка. Можно использовать обычную паприку или ее копченый вариант. В этом случае помимо цвета появится и легкий вкус копчения.