Секрет приготовления идеальных домашних котлет: все дело в верных пропорциях
Соотношение ингредиентов:
Свинина – 500 г Говядина – 500 г Жареный лук – 150 г Яйца – 2 шт. Соль и перец – по вкусу
Фарш для котлет получится идеальным
Понадобится говядина и свинина в равных пропорциях. Причем свинину лучше всего брать лопаточную часть. Именно с лопатки получается самый вкусный и сочный фарш. Немаловажный аспект и добавление репчатого лука. Причем можно добавить не сырой лук, а пожаренный на сковороде. Благодаря этому вкус котлет будет более нежным. И, конечно, не обойтись без добавления мякиша белого хлеба или батона, размоченного в молоке. Что касается специй, то для домашних котлет понадобятся только соль и черный молотый
Покулинарим
Секрет приготовления идеальных домашних котлет: все дело в верных пропорциях
Соотношение ингредиентов:
Свинина – 500 гГовядина – 500 г
Жареный лук – 150 г
Яйца – 2 шт.
Соль и перец – по вкусу
Фарш для котлет получится идеальным
Понадобится говядина и свинина в равных пропорциях.Причем свинину лучше всего брать лопаточную часть.
Именно с лопатки получается самый вкусный и сочный фарш.
Немаловажный аспект и добавление репчатого лука.
Причем можно добавить не сырой лук, а пожаренный на сковороде.
Благодаря этому вкус котлет будет более нежным.
И, конечно, не обойтись без добавления мякиша белого хлеба или батона, размоченного в молоке.
Что касается специй, то для домашних котлет понадобятся только соль и черный молотый
Новые видео уже в нашем ТГ канале! https://t.me/ rBVhN3hWX19kODhi