Комментарии
- 18 апр 2024 10:00Инна 💟 ивченко 🇷🇺
- 21 апр 2024 10:23Виктория Комбаровасупер
- 22 апр 2024 15:37Светлана 🌹Колотый тоже, плохо, разваривается.
- 24 апр 2024 20:42Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- 27 апр 2024 17:36Зинаида Зинаида кирсановаКласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Горох быстро сварится и станет мягким: все дело в правильном замачивании
Если же ждать такое длительное время нет возможности, то можно замочить горох не в холодной воде, а в крутом кипятке. Для этого горох так же моют и помещают в чашку. Заливают кипятком и оставляют в воде на 1.5-2 часа. После этого используют его по назначению.
Но гораздо быстрее приготовится колотый горох. Для его замачивания понадобится лишь полчаса. За это время колотый горох успеет напитаться водой и станет более мягким. Разварить его можно будет буквально за 40 минут.