Лаваш тонкий 200-250 г. Творог 150 г. Сыр твердый 70 г. Яйцо 1 шт. Помидор 1 шт. Укроп Чеснок 1 зуб. Соль Перец черный молотый Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см. Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор. Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником. Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Коллекция рецептов. Кулинария на любой вкус.
#лаваш
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!