Вам понадобится Кабачки - 500 г Сыр - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 50 мл Соль - 1/2 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Прованские травы - 1/2 ч .л. Зелень - по желанию Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке. Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами. Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло. Смешать с мучной смесью. Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Немного остудить пирог, не доставая из формы.
Путешествия и туризм - наша судьба и наша жизнь!
Путешествия способны подарить настоящую бурю эмоций! А мы всегда подскажем вам, куда поехать и что посмотреть! Подпишитесь ✓
Коллекция рецептов. Кулинария на любой вкус.
#выпечка
Вам понадобится
Кабачки - 500 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч .л.
Зелень - по желанию
Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке. Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами. Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло. Смешать с мучной смесью.
Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Немного остудить пирог, не доставая из формы.