Когда возвращаешься домой уставшим после долгого рабочего дня, всегда думаешь, что приготовить на ужин, чтобы накормить семью. Открываете холодильник, обнаруживаете консервированный лосось в масле и понимаете, что он может стать главным героем вашего сегодняшнего блюда. Можно приготовить вкусную пасту с лососем. Это идеальное блюдо для ужина, поскольку для него необходим минимум простых ингредиентов, готовится оно очень быстро, а получается очень аппетитно и вкусно.
Чтобы приготовить пасту с лососем необходимо взять банку горбуши, окрыть ее, слить консервированную жидкость, выложить рыбу в отдельную миску и немного размять на небольшие кусочки.
Затем нужно вымыть помидоры и пропустить их через крупную терку (оставшуюся кожицу не использовать). Лук нарезать полукольцами. Далее в сковороде необходимо нагреть оливковое масло, выложить лук и жарить до мягкости. Потом добавить кусочки горбуши и продолжить жарить до золотистого цвета. Затем нужно влить протертые помидоры и варить соус около десяти минут, постоянно помешивая.
Пока готовится соус, необходимо сварить в подсоленной воде спагетти до готовности и слить воду.
После этого спагетти выложить в сковороду с соусом, приправить черным молотым перцем, измельченной зеленью петрушки, все перемешать, убрать с огня и сразу подавать на стол.
Ингредиенты: Спагетти 300 гр. Оливковое масло 2 ст./л. Помидоры 400 гр. Горбуша консервированная 1 шт. Лук 1 шт. Перец черный молотый по вкусу. Зелень петрушки по вкусу. Соль по вкусу.
От яйца До яблок
Теперь готовлю только так пасту с лососем.
Когда возвращаешься домой уставшим после долгого рабочего дня, всегда думаешь, что приготовить на ужин, чтобы накормить семью. Открываете холодильник, обнаруживаете консервированный лосось в масле и понимаете, что он может стать главным героем вашего сегодняшнего блюда. Можно приготовить вкусную пасту с лососем. Это идеальное блюдо для ужина, поскольку для него необходим минимум простых ингредиентов, готовится оно очень быстро, а получается очень аппетитно и вкусно.
Чтобы приготовить пасту с лососем необходимо взять банку горбуши, окрыть ее, слить консервированную жидкость, выложить рыбу в отдельную миску и немного размять на небольшие кусочки.
Затем нужно вымыть помидоры и пропустить их через крупную терку (оставшуюся кожицу не использовать). Лук нарезать полукольцами.
Далее в сковороде необходимо нагреть оливковое масло, выложить лук и жарить до мягкости. Потом добавить кусочки горбуши и продолжить жарить до золотистого цвета. Затем нужно влить протертые помидоры и варить соус около десяти минут, постоянно помешивая.
Пока готовится соус, необходимо сварить в подсоленной воде спагетти до готовности и слить воду.
После этого спагетти выложить в сковороду с соусом, приправить черным молотым перцем, измельченной зеленью петрушки, все перемешать, убрать с огня и сразу подавать на стол.
Ингредиенты:
Спагетти 300 гр.
Оливковое масло 2 ст./л.
Помидоры 400 гр.
Горбуша консервированная 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу.
Зелень петрушки по вкусу.
Соль по вкусу.