Кимчи из баклажан. Баклажан - это овощ, который высоко ценится в азиатских странах, где его готовят разными способами. Интересно, что азиатские баклажаны длиннее и уже, чем те, которые мы обычно видим на наших рынках. Я лично очень люблю баклажаны и сегодня предлагаю рецепт приготовления вкусного салат. Он является одним из старейших и наиболее популярных способов приготовления корейской пищи. Это блюдо состоит из овощей, приправленных специями, а после его оставляют бродить. Если вы впервые попробуете это блюдо, вы будете приятно удивлены сочетанием вкусов. Его можно подавать в качестве салата или экзотического гарнира к обедам на основе риса, но он также хорошо сочетается с мясными или рыбными блюдами.
Для того, чтобы приготовить это блюдо, необходимо прежде всего в кастрюле закипятить один литр воды, добавить половину столовой ложки соли и варить целые баклажаны пять минут, после чего вынуть их и остудить.
В это время можно заняться остальными ингредиентами. Морковь и половину яблока нарезать соломкой. Луковицу порезать полукольцами. Зеленый лук и зубчик чеснока измельчить. Положить все эти ингредиенты в большую миску, добавить красный молотый перец чили, рыбный соус и все перемешать. Этот соус важный компонент при приготовлении азиатских блюд. В настоящее время его довольна легко найти на прилавках магазина.
Далее остывшие баклажаны нужно нарезать на ломтики толщиной четыре миллиметра и осторожно отжать их, чтобы удалить лишнюю воду. Кусочки баклажанов добавить в миску с ингредиентами и хорошо перемешать. Затем миску нужно накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре минимум на 8 часов. При этом солнечный свет не должен попадать на нее. После этого салат необходимо переложить в контейнер и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
От яйца До яблок
Муж обожает этот салат, да и я сама в восторге.
Кимчи из баклажан.
Баклажан - это овощ, который высоко ценится в азиатских странах, где его готовят разными способами. Интересно, что азиатские баклажаны длиннее и уже, чем те, которые мы обычно видим на наших рынках. Я лично очень люблю баклажаны и сегодня предлагаю рецепт приготовления вкусного салат. Он является одним из старейших и наиболее популярных способов приготовления корейской пищи. Это блюдо состоит из овощей, приправленных специями, а после его оставляют бродить. Если вы впервые попробуете это блюдо, вы будете приятно удивлены сочетанием вкусов. Его можно подавать в качестве салата или экзотического гарнира к обедам на основе риса, но он также хорошо сочетается с мясными или рыбными блюдами.
Для того, чтобы приготовить это блюдо, необходимо прежде всего в кастрюле закипятить один литр воды, добавить половину столовой ложки соли и варить целые баклажаны пять минут, после чего вынуть их и остудить.
В это время можно заняться остальными ингредиентами. Морковь и половину яблока нарезать соломкой. Луковицу порезать полукольцами. Зеленый лук и зубчик чеснока измельчить. Положить все эти ингредиенты в большую миску, добавить красный молотый перец чили, рыбный соус и все перемешать. Этот соус важный компонент при приготовлении азиатских блюд. В настоящее время его довольна легко найти на прилавках магазина.
Далее остывшие баклажаны нужно нарезать на ломтики толщиной четыре миллиметра и осторожно отжать их, чтобы удалить лишнюю воду. Кусочки баклажанов добавить в миску с ингредиентами и хорошо перемешать. Затем миску нужно накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре минимум на 8 часов. При этом солнечный свет не должен попадать на нее.
После этого салат необходимо переложить в контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Зеленый лук по вкусу.
Яблоко 0,5 шт.
Перец острый 1 ст./л.
Рыбный соус 2 ст./л.
Чеснок 1 зуб.
Пошаговое приготовление блюда Вы можете увидеть на канале YouTube ЗДЕСЬ. https://youtu.be/VnMRKaYCEYQ