Комментарии
- 10 авг 2021 03:33Тамара МагинскаяС морковной ботвой пробовала, а малиновым листьями нет.
- 10 авг 2021 05:53Екатерина Соловьева
️
- 10 авг 2021 06:18Елена Власова (Грунина) ответила Тамаре МагинскойС морковкой ботвой вкусно получается?
- 10 авг 2021 07:46Любовь Горбань (Долгова) ответила Елене Власовой (Груниной)Вкусно
- 10 авг 2021 07:57Валентина Курлова
- 10 авг 2021 10:23Светлана КрыловаБудем пробовать!
- 10 авг 2021 11:33Наталия Романова ответила Тамаре МагинскойРецептик с морковный ботвой не напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
- 10 авг 2021 22:18Марина Бережкова(Кузнецова)
️
- 11 авг 2021 00:43надежда брюхова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дача, грядки, дети, отдых
ПОМИДОРЫ С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ
Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму! Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
На одну 3-х литровую банку: - помидоры (небольшие) около 2 кг; - 3 пятипалых малиновых листочка; - 5-8 зубчиков чеснока; - 2 столовых ложки соли; - 5 столовых ложек сахара; - 1 столовая ложка 9%
уксуса. Приготовление: Банку вымыть и вытереть насухо. Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры. Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут. Слить воду в
кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус. Положить в банки чеснок. Залить помидоры маринадом и закрыть (закатать) стерильными крышками. Перевернуть и оставить так до остывания.