Жареный хлеб с чесноком — отличная закуска или основа для бутербродов, а приготовить его проще простого.
Ингредиенты: хлеб (любой, но чаще используют ржаной или черный); несколько зубчиков чеснока; соль; масло для жарки. Хлеб нужно нарезать ломтиками толщиной 1-2 сантиметра и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на небольшом количестве масла. Зубчики чеснока разрезать пополам и натереть ими хлеб. Осталось посыпать чесночный хлеб солью, и вкуснейшее блюдо готово!
Монастырские рецепты
Жареный хлеб с чесноком — отличная закуска или основа для бутербродов, а приготовить его проще простого.
Ингредиенты:
хлеб (любой, но чаще используют ржаной или черный);
несколько зубчиков чеснока;
соль;
масло для жарки.
Хлеб нужно нарезать ломтиками толщиной 1-2 сантиметра и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на небольшом количестве масла. Зубчики чеснока разрезать пополам и натереть ими хлеб. Осталось посыпать чесночный хлеб солью, и вкуснейшее блюдо готово!