Ну теперь я Ваша фанатка ,Нати🥰🥰🥰🤩🤩🥳🥳! Благодарю уже в третий раз за такое чудо!👌👌👌 Одно название "чего стоит", сразу же околдовало: Ну во -первых - я патриотка, хотелось даже чуть ли не на фоне верблюдов, барханов и песочных дюн фото придумать😆😅; во-вторых-воспоминая с детства, конфеты "Каракум" производила Ташкентская кондитерская фабрика "Уртак", известная на весь Союз, на котором мой папа был ведущим специалистом; ну в третьих -о таком торте я слышу впервые, очень хотелось испечь и попробовать на вкус, действительно ли он мне напомнит, именно то при вкусие с моего детства. И что Вы думаете, тот самый вкус👌👌🥰🥰😋😋🥳🥳, с моего счастливого детства!! Обалдеть!!!Я в восторге!!! Спасибо !!! Единственное , что пошло ни так, это крем, опять он у меня получился жидковатым. Почему???? Сливочное масло взбивала комнатной температуры, затем по 1 столовой ложки ввела сгущенку🧐🧐🧐! Не пойму, может из-за того,что натур.продукты...???? Пекла на половину порции: Рецепт дублирую: "КАРАКУМ": 🍰Взбить 3яйца и 250гр.сахара до пышной пены.Добавить 100гр.растоп.слив.масло,500гр.кефира,1ч.л соды,3ст.л какао и 3ст.муки.(стакан 150гр)Выпекать на 180гр.30мин. Это для одного коржа.Нам надо два таких 🍰Для крема взбить 250гр.масло и добавить 2 банки вареной сгушенки+растворимое кофе 🍰Коржи также пропитать кофем и немного коньяком 🍰Посыпать тертым шоколадом. 🍰Торт просто тает во рту☺
Дин Дор
🍰Каракум🍰
Ну теперь я Ваша фанатка ,Нати🥰🥰🥰🤩🤩🥳🥳!
Благодарю уже в третий раз за такое чудо!👌👌👌
Одно название "чего стоит", сразу же околдовало:
Ну во -первых - я патриотка, хотелось даже чуть ли не на фоне верблюдов, барханов и песочных дюн фото придумать😆😅; во-вторых-воспоминая с детства, конфеты "Каракум" производила Ташкентская кондитерская фабрика "Уртак", известная на весь Союз, на котором мой папа был ведущим специалистом; ну в третьих -о таком торте я слышу впервые, очень хотелось испечь и попробовать на вкус, действительно ли он мне напомнит, именно то при вкусие с моего детства. И что Вы думаете, тот самый вкус👌👌🥰🥰😋😋🥳🥳, с моего счастливого детства!! Обалдеть!!!Я в восторге!!! Спасибо !!!
Единственное , что пошло ни так, это крем, опять он у меня получился жидковатым. Почему???? Сливочное масло взбивала комнатной температуры, затем по 1 столовой ложки ввела сгущенку🧐🧐🧐! Не пойму, может из-за того,что натур.продукты...????
Пекла на половину порции:
Рецепт дублирую:
"КАРАКУМ":
🍰Взбить 3яйца и 250гр.сахара до пышной пены.Добавить 100гр.растоп.слив.масло,500гр.кефира,1ч.л соды,3ст.л какао и 3ст.муки.(стакан 150гр)Выпекать на 180гр.30мин.
Это для одного коржа.Нам надо два таких
🍰Для крема взбить 250гр.масло и добавить 2 банки вареной сгушенки+растворимое кофе
🍰Коржи также пропитать кофем и немного коньяком
🍰Посыпать тертым шоколадом.
🍰Торт просто тает во рту☺