Чтобы сделать салат из фасоли с сухариками и грибами, нам нужны следующие ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли 1 банка консервированных грибов 1 головка репчатого лука 2 морковки 2 горсти сухариков Растительное масло Майонез. Салат с грибами и фасолью и сухариками можно приготовить, используя свежие или консервированные грибы. Мы, для упрощения процесса приготовления, будем использовать консервированные шампиньоны. Также салат из фасоли с грибами и сухариками готовится с использованием уже готовых сухариков, которые можно приобрести в магазине. Если же у вас нет готовых сухариков, то можно сделать их, используя чёрствый хлеб.
После того, как мы подготовили все ингредиенты, начинаем готовить салат из шампиньонов и фасоли и сухариков.
Чистим и измельчаем репчатый лук. Также чистим морковь и трём её на крупной тёрке. В сковороду наливаем растительное масло. Отправляем туда лук с морковкой. Солим по вкусу. Обжариваем до готовности. Далее овощную смесь выкладываем на тарелку и ждём, пока она остынет.
В это время продолжаем готовить салат с сухариками и фасолью и грибами. Открываем банку с консервированными шампиньонами, режем грибы кусочками примерно одинакового размера.
Складываем грибы в большую миску. Добавляем обжаренные лук с морковью. В эту же миску кладём консервированную фасоль, предварительно слив с неё рассол. Заправляем салат с грибами фасолью и сухариками майонезом.
Сухарики следует добавлять в салат из грибов фасоли сухариков перед самой подачей на стол. Иначе они размякнут и не будут хрустящими. #вкусняшки
" Я- Королева!!!"статусы и поздравления
:Ирина Павловна
Салат с фасолью и грибами, и сухариками
1 банка консервированной фасоли
1 банка консервированных грибов
1 головка репчатого лука
2 морковки
2 горсти сухариков
Растительное масло
Майонез.
Салат с грибами и фасолью и сухариками можно приготовить, используя свежие или консервированные грибы. Мы, для упрощения процесса приготовления, будем использовать консервированные шампиньоны. Также салат из фасоли с грибами и сухариками готовится с использованием уже готовых сухариков, которые можно приобрести в магазине. Если же у вас нет готовых сухариков, то можно сделать их, используя чёрствый хлеб.
После того, как мы подготовили все ингредиенты, начинаем готовить салат из шампиньонов и фасоли и сухариков.
Чистим и измельчаем репчатый лук. Также чистим морковь и трём её на крупной тёрке.
В сковороду наливаем растительное масло. Отправляем туда лук с морковкой. Солим по вкусу. Обжариваем до готовности. Далее овощную смесь выкладываем на тарелку и ждём, пока она остынет.
В это время продолжаем готовить салат с сухариками и фасолью и грибами. Открываем банку с консервированными шампиньонами, режем грибы кусочками примерно одинакового размера.
Складываем грибы в большую миску. Добавляем обжаренные лук с морковью. В эту же миску кладём консервированную фасоль, предварительно слив с неё рассол. Заправляем салат с грибами фасолью и сухариками майонезом.
Сухарики следует добавлять в салат из грибов фасоли сухариков перед самой подачей на стол. Иначе они размякнут и не будут хрустящими.
#вкусняшки