#Рецепт 🥗: Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот
Ингредиенты: ➖ Куриная печень 300 г ➖ Яйцо куриное 3 штуки ➖ Помидоры черри 4 штуки ➖ Салат романо 1 пучок ➖ Молодой шпинат 1 пучок ➖ Соевый соус 2 столовые ложки ➖ Чеснок 3 зубчика ➖ Лук репчатый ½ головки ➖ Сливочное масло 3 чайные ложки ➖ Оливковое масло 2 столовые ложки ➖ Бальзамический крем по вкусу Рецепт: 1️⃣ Салат промыть и оставить подсушиться. 2️⃣ Печень промыть, очистить от пленки, нарезать на 2–3 части. 3️⃣ Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. 4️⃣ В сковороде подогреть сливочное и оливковое масло, добавить лук с чесноком и держать на среднем огне пару минут (смотреть, чтобы не подгорело). Затем вытащить лук с чесноком из сковороды и положить в получившееся ароматное масло печень. Полить соевым соусом и жарить минут 5–7 до готовности на среднем огне. 5️⃣ В это время промытый и обсушенный салат выложить на блюдо (крупные листья порвать). Сверху зеленой «подушки» выложить обжаренную теплую печень, полить оставшейся от нее подливой. Помытые черри слегка раздавить, полить этим соком салат и выложить их туда же. 6️⃣ Следом выложить приготовленные яйца пашот. 7️⃣ Финальный штрих — бальзамический крем по вкусу. Пот желанию можно добавить хрустящие гренки! — 🛒| Наименование: Яйцо куриное (Категория С2, 10шт., Племптицзавод) 💲| Цена: 59₽ 📢| Предложение действует: по 02.02.2020 ⠀ #raz2va #razdvamarket
Минимаркеты "Раз Два"
#Рецепт 🥗: Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот
Ингредиенты:
➖ Куриная печень 300 г
➖ Яйцо куриное 3 штуки
➖ Помидоры черри 4 штуки
➖ Салат романо 1 пучок
➖ Молодой шпинат 1 пучок
➖ Соевый соус 2 столовые ложки
➖ Чеснок 3 зубчика
➖ Лук репчатый ½ головки
➖ Сливочное масло 3 чайные ложки
➖ Оливковое масло 2 столовые ложки
➖ Бальзамический крем по вкусу
Рецепт:
1️⃣ Салат промыть и оставить подсушиться.
2️⃣ Печень промыть, очистить от пленки, нарезать на 2–3 части.
3️⃣ Чеснок и лук очистить и мелко нарезать.
4️⃣ В сковороде подогреть сливочное и оливковое масло, добавить лук с чесноком и держать на среднем огне пару минут (смотреть, чтобы не подгорело). Затем вытащить лук с чесноком из сковороды и положить в получившееся ароматное масло печень. Полить соевым соусом и жарить минут 5–7 до готовности на среднем огне.
5️⃣ В это время промытый и обсушенный салат выложить на блюдо (крупные листья порвать). Сверху зеленой «подушки» выложить обжаренную теплую печень, полить оставшейся от нее подливой. Помытые черри слегка раздавить, полить этим соком салат и выложить их туда же.
6️⃣ Следом выложить приготовленные яйца пашот.
7️⃣ Финальный штрих — бальзамический крем по вкусу. Пот желанию можно добавить хрустящие гренки!
—
🛒| Наименование: Яйцо куриное (Категория С2, 10шт., Племптицзавод)
💲| Цена: 59₽
📢| Предложение действует: по 02.02.2020
⠀
#raz2va #razdvamarket