Чтобы приготовить соус "Болоньезе" по оригинальному рецепту, нужно потрудиться.
- Мясной соус Болоньезе никогда не подается со спагетти. Вместо этого его сопровождает тальятелле - классическая яичная паста. - Базу для Болоньезе составляют два вида мяса - говяжий фарш и панчетта (вяленый бекон). Именно панчетта придает Болоньезе особый копченый привкус. - Ключевой ингредиент соуса - не томатная паста, а свежие спелые помидоры. - Мускатный орех, перец и соль - единственные приправы, которые стоит использовать для Болоньезе. #Италия_в_Раз_Два #minimarket #khabarovsk #raz2va #продукты_хабаровск #razdvamarket
Минимаркеты "Раз Два"
Чтобы приготовить соус "Болоньезе" по оригинальному рецепту, нужно потрудиться.
- Мясной соус Болоньезе никогда не подается со спагетти. Вместо этого его сопровождает тальятелле - классическая яичная паста.
- Базу для Болоньезе составляют два вида мяса - говяжий фарш и панчетта (вяленый бекон). Именно панчетта придает Болоньезе особый копченый привкус.
- Ключевой ингредиент соуса - не томатная паста, а свежие спелые помидоры.
- Мускатный орех, перец и соль - единственные приправы, которые стоит использовать для Болоньезе.
#Италия_в_Раз_Два
#minimarket #khabarovsk #raz2va #продукты_хабаровск #razdvamarket