Удачный рецепт приготовления печени. Печеночка получается сочной и вкусной. Подайте её с картофельным пюре и насладитесь отличным блюдом! Ингредиенты: - Печень говяжья — 500 гр. - Молоко — 1/2 стакана - Яйцо куриное — 1 шт. - Соевый соус — 2 ст. л. - Горчица (сухая) — 1 ст. л. - Мука пшеничная — 2 ст. л. - Перец черный - по вкусу - Масло растительное - для жарки Приготовление: Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа. Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности. Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь. Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Вкуснее только дома: Домашние Рецепты
Говяжья печень по-особому
Удачный рецепт приготовления печени. Печеночка получается сочной и вкусной. Подайте её с картофельным пюре и насладитесь отличным блюдом!
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 500 гр.
- Молоко — 1/2 стакана
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Горчица (сухая) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.