Быстрый торт из крекера, сгущёнки и сметаны (без выпечки). Благодаря сметане тортик получается абсолютно не сухой, а приятной мягкой консистенции. Пропитанный торт хорошо держит свою форму и легко режется на порционные кусочки. Ингредиенты:
Готовим просто и с удовольствием: Для начала высыпаю печенье в глубокую миску, добавляю сметану и сгущёнку хорошо перемешиваю. Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем(по желанию добавляем 2-4 ст.л сахара перемешиваем. Основа торта В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю пищевой плёнкой. Выкладываю основу, плотно закрываю плёнкой и убираю торт пропитываться в холодильник на 2-3 часа(можно и на ночь),чем дольше, тем лучше. Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю. Аккуратно удаляем пищевую плёнку и сверху украшаем шоколадом и кокосовой стружкой
Вкуснее только дома: Домашние Рецепты
Торт из Крекера Рыбки - Самый быстрый тoрт.
Быстрый торт из крекера, сгущёнки и сметаны (без выпечки). Благодаря сметане тортик получается абсолютно не сухой, а приятной мягкой консистенции. Пропитанный торт хорошо держит свою форму и легко режется на порционные кусочки. Ингредиенты:
- Крекер (Рыбки) 400г
- Сгущёнка варёная 1 банка
- Банан 3шт
Для начала высыпаю печенье в глубокую миску, добавляю сметану и сгущёнку хорошо перемешиваю.
Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем(по желанию добавляем 2-4 ст.л сахара перемешиваем.
Основа торта
В качестве формы использую салатник.
Внутреннюю его часть застилаю пищевой плёнкой.
Выкладываю основу, плотно закрываю плёнкой и убираю торт пропитываться в холодильник на 2-3 часа(можно и на ночь),чем дольше, тем лучше.
Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю.
Аккуратно удаляем пищевую плёнку и сверху украшаем шоколадом и кокосовой стружкой