Ингредиенты: -Картофель 3 шт. -2 средние луковицы -1 морковь -Пучок петрушки -Рыба красная( у меня форель набор для ухи) -Сливки любой жирности 1/2 стакана (200мл.) -Специи: масала, соль, перец, лавровый лист. Приготовление: Наливаем 2,5 литра воды в кастрюлю. Рыбу моем и кладём в воду. Готовим до закипания, снимаем пену. После этого добавить в бульон картофель очищенный 2 шт.целиком не резать! Морковь тоже целую! Лук целый очищенный! И пучок петрушки. Варим до готовности картофеля. Как только картофель станет мягким, вынимаем его из бульона и делаем пюре. Вынимаем морковь и лук они уже не пригодится. Процеживаем наш бульон через сито. Рыбу чистим от костей. В бульон всыпаем рыбу, пюре и сталим снова вариться. Оставшуюся картошку чистим и режем на кубики. Добавить ее к бульону. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле, влить в лук сливки немного потушить , буквально минутку и выключить. Петрушку пару веточек порезать мелко. Всыпаем в суп зажарку и петрушку. Добавляем специи по вкусу. Приятного аппетита!
Бабушкино блюдо!
Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас.Приятного аппетита!!
Вкуснее только дома: Домашние Рецепты
Рыбный суп.
Ингредиенты:
-Картофель 3 шт.
-2 средние луковицы
-1 морковь
-Пучок петрушки
-Рыба красная( у меня форель набор для ухи)
-Сливки любой жирности 1/2 стакана (200мл.)
-Специи: масала, соль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
Наливаем 2,5 литра воды в кастрюлю. Рыбу моем и кладём в воду. Готовим до закипания, снимаем пену. После этого добавить в бульон картофель очищенный 2 шт.целиком не резать! Морковь тоже целую! Лук целый очищенный! И пучок петрушки. Варим до готовности картофеля. Как только картофель станет мягким, вынимаем его из бульона и делаем пюре. Вынимаем морковь и лук они уже не пригодится.
Процеживаем наш бульон через сито. Рыбу чистим от костей. В бульон всыпаем рыбу, пюре и сталим снова вариться. Оставшуюся картошку чистим и режем на кубики. Добавить ее к бульону. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле, влить в лук сливки немного потушить , буквально минутку и выключить. Петрушку пару веточек порезать мелко.
Всыпаем в суп зажарку и петрушку. Добавляем специи по вкусу.
Приятного аппетита!