🔻 Ингредиентыфарш - 300 гр.картофель - 150 гр.лук зеленыйсыр твердый - 50 гр.соль - 1 ч.л.перец черный молотыйпаприка - 1 ст.л.слоеное тесто - 500 гр.растительное масло для жарки
Вкуснее только дома: Домашние Рецепты
Слоеные лепешки с фаршем на сковороде
🔻 Ингредиенты
фарш - 300 гр.
картофель - 150 гр.
лук зеленый
сыр твердый - 50 гр.
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый
паприка - 1 ст.л.
слоеное тесто - 500 гр.
растительное масло для жарки
Картофель натрите на мелкой терке, лук нарежьте
В емкость выложите фарш, картофель, дук, натертый сыр, соль, перец и паприку.
Все тщательно перемешайте
Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте его в тонкий пласт
Фарш равномерно распределите по тесту.
Аккуратно сверните плотный рулет и защипните шов
Разрежьте рулет на кусочки и раскатайте их в лепешки
Обжарьте лепешки на медленном огне под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны
Приятного аппетита!