Ингредиенты: - 1 курица - 2 моркови - 3 помидора - 6 картофелин - 3 зубчика чеснока - 2 ст. ложки масла - укроп и соль по вкусу Приготовление: 1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки. 2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу. 3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности. 4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности. 5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
Уроки Вязания
В этой группе вас ждут уроки вязания, мастер - классы, обучение разным техникам вязания, модели вязания со схемами, полезные советы и общение.
Вкуснее только дома: Домашние Рецепты
Тушеная курочка, очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 2 моркови
- 3 помидора
- 6 картофелин
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки масла
- укроп и соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.