Для рассола: 1 л воды 1ст. уксус 1ст.л.соль 1ст.л.сахара Очистить горох. Налив в каструлю воды, положить горох и варить 3-5 минут. Слить воду и отправить вареный горох по стерилиз.банкам. Вскипевший рассол, разливаем по банкам с горохом. Закатываем крышками. Переворачиваем вверх дном и накрываем. Держать так пока не остынут.
Вкуснее только дома: Домашние Рецепты
Маринованный зеленый горох.
Для рассола:
1 л воды
1ст. уксус
1ст.л.соль
1ст.л.сахара
Очистить горох. Налив в каструлю воды, положить горох и варить 3-5 минут. Слить воду и отправить вареный горох по стерилиз.банкам. Вскипевший рассол, разливаем по банкам с горохом. Закатываем крышками. Переворачиваем вверх дном и накрываем. Держать так пока не остынут.