Время приготовления – 15 мин ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции: Сельдь (Филе без косточек) — 1 шт Корнишоны маринованные (680 гр) — 0.5 банки Лук красный (Средняя) — 1 шт Лук зеленый (Небольшой) — 1 пучок Сок лимонный — 1 ст. л. Куркума — 0.5 ч. л. Масло растительное — 6 ст. л. Соль (По вкусу) Перец черный (По вкусу) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Красный лук порезать кубиками, высыпать в миску. Нарезать зеленый лук и тоже отправить в миску. Корнишоны режем кубиками и отправляем к луку. Добавить куркумы, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Залить растительным маслом и хорошо перемешать. Филе сельди порезать кусочками и выложить сверху салата. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!
Вкуснее только дома: Домашние Рецепты
САЛАТ «НА ЗАКУСЬ»
Время приготовления – 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции:
Сельдь (Филе без косточек) — 1 шт
Корнишоны маринованные (680 гр) — 0.5 банки
Лук красный (Средняя) — 1 шт
Лук зеленый (Небольшой) — 1 пучок
Сок лимонный — 1 ст. л.
Куркума — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Красный лук порезать кубиками, высыпать в миску. Нарезать зеленый лук и тоже отправить в миску.
Корнишоны режем кубиками и отправляем к луку.
Добавить куркумы, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Залить растительным маслом и хорошо перемешать.
Филе сельди порезать кусочками и выложить сверху салата. Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!