​​САЛАТ «НА ЗАКУСЬ»

Время приготовления – 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции:
Сельдь (Филе без косточек) — 1 шт
Корнишоны маринованные (680 гр) — 0.5 банки
Лук красный (Средняя) — 1 шт
Лук зеленый (Небольшой) — 1 пучок
Сок лимонный — 1 ст. л.
Куркума — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Красный лук порезать кубиками, высыпать в миску. Нарезать зеленый лук и тоже отправить в миску.
Корнишоны режем кубиками и отправляем к луку.
Добавить куркумы, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Залить растительным маслом и хорошо перемешать.
Филе сельди порезать кусочками и выложить сверху салата. Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!

​​САЛАТ «НА ЗАКУСЬ» - 948789087449

Комментарии

Комментариев нет.