✏Ингредиенты 1 шт. свинина (эскалоп) 2-3 ст.л. мука 200 г фасоль (в томатном соусе) 1 зубчик чеснок 1 шт. или молотый чили 1 шт. лаваш (или тонкая кукурузная лепешка) по вкусу соль по вкусу перец ✏Приготовление: Подготовить ингредиенты. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить. Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности. Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится. Переложить начинку на лаваш, распределить по листу. Свернуть лаваш в рулет. Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш. Закрыть гриль на 1-2 минуты. Лаваш должен слегка зарумяниться. Буррито со свининой и фасолью готово! Приятного аппетита! 😉
Вкуснее только дома: Домашние Рецепты
Буррито со свининой и фасолью
✏Ингредиенты
1 шт. свинина (эскалоп)
2-3 ст.л. мука
200 г фасоль (в томатном соусе)
1 зубчик чеснок
1 шт. или молотый чили
1 шт. лаваш (или тонкая кукурузная лепешка)
по вкусу соль
по вкусу перец
✏Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.
Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.
Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.
Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.
Свернуть лаваш в рулет.
Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.
Закрыть гриль на 1-2 минуты.
Лаваш должен слегка зарумяниться.
Буррито со свининой и фасолью готово!
Приятного аппетита! 😉