Буррито со свининой и фасолью

✏Ингредиенты
1 шт. свинина (эскалоп)
2-3 ст.л. мука
200 г фасоль (в томатном соусе)
1 зубчик чеснок
1 шт. или молотый чили
1 шт. лаваш (или тонкая кукурузная лепешка)
по вкусу соль
по вкусу перец
✏Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.
Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.
Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.
Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.
Свернуть лаваш в рулет.
Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.
Закрыть гриль на 1-2 минуты.
Лаваш должен слегка зарумяниться.
Буррито со свининой и фасолью готово!
Приятного аппетита! 😉

Буррито со свининой и фасолью - 948805983449

Комментарии

Комментариев нет.