Ингредиенты: Небольшие авокадо— 2 шт. Яйца — 6 шт. Полоски бекона — 8 шт. Греческий йогурт или жирные сливки — 2 ст. л. Майонез (по желанию) — 2 ст. л. Свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л. Петрушка, нарезать — по вкусу Зеленый лук, нарезать — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Небольшие авокадо, очистить, нарезать кубиками.Яйца, сварить вкрутую, нарезать.Полоски бекона, обжарить по вкусу. 3.Смешать в миске яйца, авокадо, бекон,майонез, кинзу и лимонный сок, добавить сливки, перемешайте. 4.Посолить и поперчить по вкусу, добавить зеленый лук и петрушку. Хорошо перемешать. 5. Подавать с тостами, как начинку для бутербродов, или в качестве салата.
Вкуснее только дома: Домашние Рецепты
САЛАТ ИЗ АВОКАДО 🥑😋👍
Ингредиенты:
Небольшие авокадо— 2 шт.
Яйца — 6 шт.
Полоски бекона — 8 шт.
Греческий йогурт или жирные сливки — 2 ст. л.
Майонез (по желанию) — 2 ст. л.
Свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л.
Петрушка, нарезать — по вкусу
Зеленый лук, нарезать — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Небольшие авокадо, очистить, нарезать кубиками.Яйца, сварить вкрутую, нарезать.Полоски бекона, обжарить по вкусу.
3.Смешать в миске яйца, авокадо, бекон,майонез, кинзу и лимонный сок, добавить сливки, перемешайте.
4.Посолить и поперчить по вкусу, добавить зеленый лук и петрушку. Хорошо перемешать.
5. Подавать с тостами, как начинку для бутербродов, или в качестве салата.