Быстрая выпечка к чаю❤️🥰✅ Красивые печеньки в виде конфетки с начинкой, которую вы можете выбирать по своему вкусу. В моем случае, начинка из многими любимых конфет «Коровка», а вы можете брать шоколадные конфеты, сам шоколад по вкусу (белый, черный, молочный)или шоколадную пасту. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: масло сливочное и сметана по 90 г; желток, 1 шт; мука, 200 г; разрыхлитель, 0.5 ч.л; конфеты «Коровка», 250 г. Процесс приготовления Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и желтком. Муку просеиваем и часть смешиваем с разрыхлителем. Всыпаем в тесто, вымешиваем и добавляем остальную муку. Вымешиваем мягкое тесто. Стол присыпаем мукой и раскатываем пласт теста. Режем его треугольниками. На край каждого треугольника выкладываем конфету. Сворачиваем трубочку и края заворачиваем, как обертку у конфеты. Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут, до золотистости, но смотрите по своей духовке. Остужаем печенье на решетке, потом посыпаем сахарной пудрой и складываем на блюдо. Такое вкусное и мягкое, с оригинальной, тягучей начинкой печенье, вам точно придется по вкусу. Конфеты можно заменить на шоколад или шоколадную пасту.
Вкуснее только дома: Домашние Рецепты
Печенье «Конфеты»: вкусное лакомство с начинкой.
Быстрая выпечка к чаю❤️🥰✅
Красивые печеньки в виде конфетки с начинкой, которую вы можете выбирать по своему вкусу. В моем случае, начинка из многими любимых конфет «Коровка», а вы можете брать шоколадные конфеты, сам шоколад по вкусу (белый, черный, молочный)или шоколадную пасту.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
масло сливочное и сметана по 90 г;
желток, 1 шт;
мука, 200 г;
разрыхлитель, 0.5 ч.л;
конфеты «Коровка», 250 г.
Процесс приготовления
Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и желтком.
Муку просеиваем и часть смешиваем с разрыхлителем.
Всыпаем в тесто, вымешиваем и добавляем остальную муку. Вымешиваем мягкое тесто.
Стол присыпаем мукой и раскатываем пласт теста. Режем его треугольниками.
На край каждого треугольника выкладываем конфету. Сворачиваем трубочку и края заворачиваем, как обертку у конфеты.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье.
Выпекаем при 180 градусах около 20 минут, до золотистости, но смотрите по своей духовке.
Остужаем печенье на решетке, потом посыпаем сахарной пудрой и складываем на блюдо.
Такое вкусное и мягкое, с оригинальной, тягучей начинкой печенье, вам точно придется по вкусу. Конфеты можно заменить на шоколад или шоколадную пасту.