πŸ“ŒΠ‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с шампиньонами Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° 500 Π³Ρ€.
- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ 150 Π³Ρ€.
- Воматная паста 1 ст.Π».
- Π›ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚.
- ΠœΡƒΠΊΠ° 1 ст.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 30 ΠΌΠ».
- Π’ΠΎΠ΄Π° 200 ΠΌΠ».
- Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ свинину с шампиньонами, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ сковороду ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π·Π°Π½, Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Масло Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ постноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΌΡƒΠΊΡƒ для загустСния ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ, мясо β€” Π±Π΅Π· кости, спСции β€” Π½Π° ваш вкус. ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ, рис, Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия;
2. Если Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ салфСткой. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ чистый кусок Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ брусками ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ обТарятся ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ пропарятся. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, покрывая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ слоСм. Излишки ΠΌΡƒΠΊΠΈ стряхиваСм. Π‘ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ томатная ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡ‰Π΅, появится ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Π°Ρ тСкстура;
3. На Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду с ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо Π² ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ высокий огонь ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 3 Π΄ΠΎ схватывания Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
4. ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, снова мСшаСм ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 2-3. Π”ΠΎ прозрачности Π»ΡƒΠΊΠ°;
5. Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌΠΈ бросаСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ пластинками ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ способом β€” Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. Π’ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π· всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ порядка 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
6. ДобавляСм Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ пассСруСм;
7. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком, солим. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ кипятим, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса ΠΈΠ»ΠΈ дольшС β€” зависит ΠΎΡ‚ ТСсткости мяса, пСриодичСски ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ процСсса свинину с шампиньонами ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, приправляСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ спСциями;
8. ПодаСм Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ свинину с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ горячСй, украсив свСТСй зСлСнью.
πŸ‘πŸ»ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с шампиньонами Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС - 955677601241

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.