Комментарии
- 5 июл 2024 07:06Наталья БасарноваОчень вкусная получилась буду теперь делать только так
- 21 ноя 2024 17:42Ирина Пылёва-Юсипей ответила Наталье Басарновойне поняла... а на каком этапе печень жарить?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Печень в сырном соусе
Подписывайся, чтобы не потерять вкусные рецептики ➡ ok.ru/kingareceptov Поставь палец вверх за старания 👍
Вкуснейший диетический рецепт приготовления!
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу,