Подписывайся, чтобы не потерять вкусные рецептики ➡ ok.ru/kingareceptov Поставь палец вверх за старания 👍 Делается очень быстро и просто! Сохраняйте рецептик в копилочку! Ингредиенты: Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.) Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) Мука — 1,5 Стакана Сода — 2/3 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Приготовление: Хорошенько взбиваем яйца с сахаром до растворения. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. Для крема хорошо взбиваем сметану с сахаром. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем нашим кремом. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Пробуем и наслаждаемся, очень вкусно и просто!
Книга рецептов
Торт "Сметанник" на скорую руку
Подписывайся, чтобы не потерять вкусные рецептики ➡ ok.ru/kingareceptov Поставь палец вверх за старания 👍
Делается очень быстро и просто! Сохраняйте рецептик в копилочку!
Ингредиенты:
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Хорошенько взбиваем яйца с сахаром до растворения.
Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
Для крема хорошо взбиваем сметану с сахаром.
Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем нашим кремом.
Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Пробуем и наслаждаемся, очень вкусно и просто!