Копченый сыр сулугуни...

Копченый сулугуни приятного кремово-коричневого, белого или желтоватого оттенка с ярким кисломолочным ароматом и сливочным, в меру соленым вкусом. Этот сорт сыра может быть как самостоятельной закуской, так и ингредиентом, например, для пиццы, омлета, запеканок....
Сулугуни коптят для того, чтобы на головках сыра образовалась плотная бактерицидная корочка. Это делается не ради вкуса, а для того, чтобы сыр долго хранился и безболезненно транспортировался, например, в другую страну. В Грузии сулугуни – традиционный продукт, без которого не обходится ни один обед...

Копченый сыр сулугуни... - 914640116978
Копченый сыр сулугуни... - 914509981682
Копченый сыр сулугуни... - 914355350002

Комментарии

Комментариев нет.