Рецепт от «МП»: запеченная в духовке корюшка «Клевая»
Пусть в каждом доме запахнет огурцами На календаре 1 марта, а это не только начало весны и продолжение Масленичной недели. Для большинства колымчан день интересен тем, что сегодня в бухте Нагаево проходят традиционные рыбацкие соревнования «Клевая Колыма» (0+), которые давно уже стали визитной карточкой нашего региона Культурная программа на берегу, в парке «Маяк», начнется в полдень и будет максимально насыщена яркими событиями – зажигательные концерты, игры, выставки, фотозоны, дегустации. А все, кто с утра стоит с удочками у проруби, уговаривая корюшку зацепиться за крючок, задаются вопросом: «Кого сегодня выберет госпожа Удача?» В общем, если вы еще не там, то очень рекомендуем сходить А если таких планов не строите, то и дома можно проникнуться атмосферой особенного колымского рыбного дня. В гастрономической рубрике «МП» предлагает запечь в духовом шкафу свежую корюшку, которая, как известно, пахнет огурцом – пусть его дух вас вдохновит на отличное времяпрепровождение. А подавайте блюдо с отварным картофелем, да посыпьте укропом, мелко нарубленным, и про кусочек сливочного масла не забудьте. Пусть этот вкусный обед или ужин станет символом вашего сегодняшнего успеха в чем-либо Приступим? https://magadanpravda.ru/lenta-novostej/svobodnoe-vremya/retsept-ot-mp-zapechennaya-v-dukhovke-koryushka-klevaya
Информационное агентство «Магаданская правда»
Рецепт от «МП»: запеченная в духовке корюшка «Клевая»
Пусть в каждом доме запахнет огурцами
На календаре 1 марта, а это не только начало весны и продолжение Масленичной недели. Для большинства колымчан день интересен тем, что сегодня в бухте Нагаево проходят традиционные рыбацкие соревнования «Клевая Колыма» (0+), которые давно уже стали визитной карточкой нашего региона
Культурная программа на берегу, в парке «Маяк», начнется в полдень и будет максимально насыщена яркими событиями – зажигательные концерты, игры, выставки, фотозоны, дегустации. А все, кто с утра стоит с удочками у проруби, уговаривая корюшку зацепиться за крючок, задаются вопросом: «Кого сегодня выберет госпожа Удача?» В общем, если вы еще не там, то очень рекомендуем сходить
А если таких планов не строите, то и дома можно проникнуться атмосферой особенного колымского рыбного дня. В гастрономической рубрике «МП» предлагает запечь в духовом шкафу свежую корюшку, которая, как известно, пахнет огурцом – пусть его дух вас вдохновит на отличное времяпрепровождение. А подавайте блюдо с отварным картофелем, да посыпьте укропом, мелко нарубленным, и про кусочек сливочного масла не забудьте. Пусть этот вкусный обед или ужин станет символом вашего сегодняшнего успеха в чем-либо
Приступим? https://magadanpravda.ru/lenta-novostej/svobodnoe-vremya/retsept-ot-mp-zapechennaya-v-dukhovke-koryushka-klevaya