Икра из зеленых томатов.

600 гр зеленых томатов, 200 гр моркови, 100 гр томатного соуса, 50 гр лука, обжаренного в растительном масле, 25 гр петрушки, 15 гр соли, 10 гр сахара.
Взять зеленые, неповрежденные, без плодоножек плоды любых размеров и формы. Для улучшения вкуса в состав икры добавить корнеплоды моркови и петрушки, лук. Помидоры корнеплоды запечь в духовке. После этого все ингридиенты пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, пряности, томатный соус, тщательно перемешать, довести до кипения и запонить полученной смесью банки, накрыть крышками и стерилизовать в течение 1 часа, после чего укупорить и перевернуть вверх дном.

Комментарии

Комментариев нет.