Основные приоритеты в жарке мяса на костре полностью сочетаются с отдыхом, увлечением, классическими традициями. Принципы приготовления шашлыка у циган похожи к румынским, венгерским, от части болгарским.
Таким способом мы готовим шашель:
Отборную мясную мякоть и вырезку нарезаем кубиками определённого размера. Кусочки делаем одинаковыми, до 7см., так мясо прожарится одновремённо, будет сочным, зажаристым. Чередуя телятину и баранину нанизываем мясцо на шампура. Предварительно разжигаем костёр. Угли розжарены, готовы отдать свою горячую энергию нашей вкуснятинке. Жарим. За несколько минут до полной готовности, тщательно перчим, солим.
Гарнир из помидор фаршированных брынзой получится оригинальным, с ароматом лета и свежести. Проэксперементируйте с начинкой из жаренного лука, вкусно - пальчики оближеш.
Улётный процесс принесёт экзотическое удовлетворение для гурмана, простого любителя отдохнуть. Аккуратно достаём сердцевину наших роскошных помидорок. В этом нам поможет чайная ложечка, удобно и безопасно. Ложим начинку во внутрь красавцев помидор, в нас это здоровая пища, брынза. Запекаем в течении до 7 - 9 минуток. Духмяные специи и пряности по желанию. Начинку перемешиваем из сырым яйцом. Заливаем обратно в кувшинчики из помидор. Добавляем зелень, укроп, петрушка. Запекаем.
Подавать румяный шашлык- машлык к столу рекомендуется с лавашом. Такое дополнение создаст чудесную картину, почувствуйте фестиваль великолепной еды.
ШАШЛЫК - БАШЛЫК
Шашлык по - цыгански.
Телятина - 500гр., баранина - 500гр., репчатый лук - 250гр., молотый перец, чёрный – по вкусу, соль.
Ингредиенты для гарнира: 8 помидор, брынза - 300гр..
Основные приоритеты в жарке мяса на костре полностью сочетаются с отдыхом, увлечением, классическими традициями. Принципы приготовления шашлыка у циган похожи к румынским, венгерским, от части болгарским.
Таким способом мы готовим шашель:
Отборную мясную мякоть и вырезку нарезаем кубиками определённого размера. Кусочки делаем одинаковыми, до 7см., так мясо прожарится одновремённо, будет сочным, зажаристым.
Чередуя телятину и баранину нанизываем мясцо на шампура. Предварительно разжигаем костёр. Угли розжарены, готовы отдать свою горячую энергию нашей вкуснятинке. Жарим. За несколько минут до полной готовности, тщательно перчим, солим.
Гарнир из помидор фаршированных брынзой получится оригинальным, с ароматом лета и свежести. Проэксперементируйте с начинкой из жаренного лука, вкусно - пальчики оближеш.
Улётный процесс принесёт экзотическое удовлетворение для гурмана, простого любителя отдохнуть. Аккуратно достаём сердцевину наших роскошных помидорок. В этом нам поможет чайная ложечка, удобно и безопасно.
Ложим начинку во внутрь красавцев помидор, в нас это здоровая пища, брынза. Запекаем в течении до 7 - 9 минуток. Духмяные специи и пряности по желанию. Начинку перемешиваем из сырым яйцом. Заливаем обратно в кувшинчики из помидор. Добавляем зелень, укроп, петрушка. Запекаем.
Подавать румяный шашлык- машлык к столу рекомендуется с лавашом. Такое дополнение создаст чудесную картину, почувствуйте фестиваль великолепной еды.
Приятного аппетита!