Ингредиенты: Тесто: Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 125 гр. Сахар — 120 гр. Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1 щепотка Мука — 250-300 гр.
Заливка: Сметана — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйцо — 2 шт. Мука — 2 ст. л. Крыжовник — 1-1.5 ст.
Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты. Ягоды вымойте, обсушите, удалите хвостики. Для начала займемся тестом. Одно яйцо взбейте с сахаром. Можно добавить ваниль для аромата. 2.Добавьте сливочное масло. Всыпьте просеянную с солью и содой муку. Замесите мягкое тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут. 3.Для приготовления заливки соедините яйца с сахаром. Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки. 4.Добавьте сметану. Тесто распределите в форме для запекания, формируя ровное дно и бортики. Влейте заливку. Выложите ягоды крыжовника. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. 5.Выпекайте пирог "Фейерверк" около 30-40 минут до готовности.
Приятного чаепития!
https://ok.ru/group/56312207310852 Комментируйте рецепт. Поделитесь рецептом с друзьями. Понравился рецепт, ставим класс. Спасибо, что Вы с нами.
Кто ещё не вступил в группу, вступайте и получайте рецепты каждый день.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Маленький КУЛИНАР
Рецепты для всех, Рецепты на все случаи.
САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ!
Маленький КУЛИНАР
Пирог "Фейерверк" с крыжовником
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 125 гр.
Сахар — 120 гр.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 250-300 гр.
Заливка:
Сметана — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Крыжовник — 1-1.5 ст.
Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты. Ягоды вымойте, обсушите, удалите хвостики. Для начала займемся тестом. Одно яйцо взбейте с сахаром. Можно добавить ваниль для аромата.
2.Добавьте сливочное масло. Всыпьте просеянную с солью и содой муку. Замесите мягкое тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут.
3.Для приготовления заливки соедините яйца с сахаром. Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки.
4.Добавьте сметану. Тесто распределите в форме для запекания, формируя ровное дно и бортики. Влейте заливку. Выложите ягоды крыжовника. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
5.Выпекайте пирог "Фейерверк" около 30-40 минут до готовности.
Приятного чаепития!
https://ok.ru/group/56312207310852
Комментируйте рецепт.
Поделитесь рецептом с друзьями.
Понравился рецепт, ставим класс.
Спасибо, что Вы с нами.
Кто ещё не вступил в группу, вступайте и получайте рецепты каждый день.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!