Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе - 883207697156
Говядина для жарки 350 г
Болгарский перец (грунтовой) 150 г
Лук зеленый 200 г
Шампиньоны 150 г
Перец чили 1 шт.
Спагетти 200 г
Мёд 30 г
Соевый соус 30 мл
Кетчуп 30 г
Укроп 100 г
Мука пшеничная 50 г
Растительное масло 50 мл


- Говядину режем на тонкие полоски, чем тоньше, тем вкуснее и быстрее она будет готова. Перед тем как обжаривать мясо, его нужно посыпать мукой, для того чтобы образовалась хрустящая золотистая корочка, которая сохранит сочность мяса. Посыпаем кусочки и хорошо их перемешиваем. Можно приступать к обжарке.

- На сковороду наливаем растительное масло, кладем говядину, через несколько минут мясо готово, его можно доставать.

- Теперь время овощей, для остроты блюда, можно добавить жгучий перец, нарезаем его соломкой. Остальные овощи выбирайте на свой вкус. Я взял болгарский перец, зеленый лук, а для большей сытности шампиньоны! Рубим все соломкой.

- Для нашего блюда, нам потребуется лапша, любая тонкая, такая как спагетти. Варит ее нужно целиком, чуть не доваривая, чтобы впоследствии протушить ее в соусе. Я использовал яичную лапшу. Несколько минут и лапша готова.

- Приступаем к приготовлению овощей, первыми обжариваем на сковороде шампиньоны, затем добавляем перец и мед.

- В овощи кладем говядину и добавляем соевый соус, а затем пару ложек кетчупа.

- Добавляем в сковородку готовую лапшу, для аромата посыпаем рубленным укропом и украшаем зеленым луком. Держим блюдо на плите 3 минуты и оно готово!


https://ok.ru/malkulinar
Спасибо, что Вы с нами.
Кто ещё не вступил в группу, вступайте и получайте рецепты каждый день.

Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!

Комментарии

Комментариев нет.