Домашние пирожные "Моти" из рисовой муки

Домашние пирожные "Моти" из рисовой муки - 880183394308

Японский десерт к чаю!

Ингредиенты:

Рисовая мука — 150 г
Сахарная пудра — 45 г
Вода — 150 мл
Краситель (сок ягод, моркови, шпината и т. д.)— 25 мл
Крахмал — для работы с тестом
Арахисовая паста — для начинки

Приготовление:

1. Рисовую муку соедините с сахарной пудрой.
2. Сок черники влейте в воду и добавьте к сухим ингредиентам.
3. Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться очень жидким. Если оно густовато, можно добавить еще немного воды.
4. Накройте мисочку пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 1,5–2 минуты. Мука заварится и получится клейкая масса. Тщательно перемешайте и немного остудите.
5. Рабочую поверхность присыпьте крахмалом.
6. Отщипните кусочек рисового теста, выложите на крахмал и разровняйте.
7. В центр поместите начинку. Аккуратно залепите. Как только работа окончена, можно сразу пробовать, что получилось.

https://ok.ru/group/56312207310852
Комментируйте рецепт.
Поделитесь рецептом с друзьями.
Понравился рецепт, ставим класс.
Спасибо, что Вы с нами.

Кто ещё не вступил в группу, вступайте и получайте рецепты каждый день.

Комментарии

Комментариев нет.