Чебуреки получаются с хрустящей корочкой благодаря водке в тесте и мягкие внутри. Вкусно! Ингредиенты: Мука (стак.=250мл) — 4 стак. Вода — 320 мл или 1,3 стакана Водка (обязательно) — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт Масло растительное (для теста) — 2 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г Лук репчатый (для начинки) — 2 шт Перец черный (молотый, для начинки) Приготовление: Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть. Я мешала венчиком. Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся муку. Хорошо вымесите тесто. Тесто не должн
Это закрытая группа. Чтобы увидеть данную страницу, Вам надо Войти или Зарегистрироваться

В Одноклассниках :

  • Общение с друзьями и одноклассниками
  • Общение по интересам
  • Неограниченное число фотографий
  • Игры и развлечения