Солянка из капусты Солянка из капусты — традиционное блюдо русской кухни. В русской кухне существуют два вида солянок — суп солянка и солянка из капусты. Вторая — это тушеная капуста, в которую, как правило, кладут томатную пасту (не всегда), лук и морковь и всевозможные добавки: сосиски, колбаски, кусочки копченой рульки, куриное филе и много чего еще. Готовить солянку очень просто, но при одном условии: капуста должна быть свежей, сочной и вкусной. Также солянку можно готовить из квашеной капусты. Солянка может быть приготовлена в разных вариантах: с мясом, грибами или сосисками. Сегодня Василий Стригин, занимающийся в комнате социально-бытовой адаптации, успешно приготовил в мультиварке солянку с сосисками. Получилось очень вкусно и сытно! #РЦдИРемесла #ЦентрРемесла #Зеленоград #УмнаяЭкономика #Реабилитацияинвалидов #Социально_бытовая_адаптация
Реабилитационный центр для инвалидов "Ремесла"
Умная экономика.
Солянка из капусты
Солянка из капусты — традиционное блюдо русской кухни. В русской кухне существуют два вида солянок — суп солянка и солянка из капусты. Вторая — это тушеная капуста, в которую, как правило, кладут томатную пасту (не всегда), лук и морковь и всевозможные добавки: сосиски, колбаски, кусочки копченой рульки, куриное филе и много чего еще.
Готовить солянку очень просто, но при одном условии: капуста должна быть свежей, сочной и вкусной. Также солянку можно готовить из квашеной капусты. Солянка может быть приготовлена в разных вариантах: с мясом, грибами или сосисками.
Сегодня Василий Стригин, занимающийся в комнате социально-бытовой адаптации, успешно приготовил в мультиварке солянку с сосисками. Получилось очень вкусно и сытно!
#РЦдИРемесла #ЦентрРемесла #Зеленоград #УмнаяЭкономика #Реабилитацияинвалидов #Социально_бытовая_адаптация