В Корее хозяйки в крестьянских семьях смешивали с варёным рисам всю нехитрую снедь которая была в доме.

Так появился пибимпаб – ныне популярнейшее корейское блюдо. Обычно в состав пибимпаба, помимо риса, входят маринованная редька и морковь, соевые ростки, папортник, душистый лук, нарезанный тонкими полосками ким (пресованные и обжаренные в масле морские водоросли). Также в чашку кладут яичницу из одного яйца. Иногда нарезают полосками и её. Можно добавить и отварной мясной фарш.
После длительных исследований различных блюд корейской кухни южнокорейские учёные рекомендовали отечественным космонавтам брать с собой в космос пульгоги(обжаренное маринованное мясо, обычно говядина) и пибимпаб.

В Корее хозяйки в крестьянских семьях смешивали с варёным рисам всю нехитрую снедь которая была в доме. - 886523735368

Комментарии

Комментариев нет.