Комментарии
- 12 окт 2022 12:57Irina Kupper✍️✍️✍️
- 12 окт 2022 13:09Валентина Одинцова(Демшина)
- 13 окт 2022 00:51Валентина Перстнева
- 13 окт 2022 13:17Елена Мельникова(Морозова)Хочется попробовать
- 13 окт 2022 15:31Раиса Попова и Станислав Касаткин️
- 14 окт 2022 09:31Татьяна Раззоренова (Михайлова)✍️✍️✍️
- 14 окт 2022 20:37Оля Гаганова️
- 29 окт 2022 14:53Людмила Некрасова (белова)
- 31 окт 2022 15:23Наталья Чарикова️
- 17 ноя 2022 21:47Людмила Малькова(Илларионова)
- 22 дек 2022 20:46Татьяна Вороненко (Бугаева)
- 28 янв 2023 20:13Валентина Земерова (Ядрова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✔Готовим Мягкие и нежные творожные трубочки!
Творог — 250 гр
Соль (щепотка)
Масло сливочное (размягченное) — 80 гр
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Для начинки:
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Сахар - 2 ст.л
В творог добавляем, щепотку соли, размягченное сливочное масло нарезанную кубиками и разминаем вилкой до однородной массы.
Далее добавляем в 2 этапа просеянную муку, разрыхлитель все перемешиваем вилкой, а после замешиваем тесто руками. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам. Муку желательно класть постепенно. Тесто делим на 2 части и формируем из каждой формируем валик, раскатываем до толщины 2 - 3 мм и обрезаем неровные края. Затем тесто посыпаем сахаром, кокосовой стружкой и распределяем равномерно по всей поверхности. Тесто закручиваем в трубочку, как можно плотней и нарезаю на одинаковые кусочки примерно размером 5 см. Трубочки выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в заранее разогретую духовку 180 градусов на 20 минут . Ориентируйтесь по своей духовке. Главное не передержите, чтобы не были твердыми. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.