Шаг 1 Приготовьте овощной бульон по этому рецепту или по своему. На основе овощного бульона сварите гречневую кашу, чуть посолив. Шаг 2 Кашу можно приготовить вечером и оставить под крышкой на столе. Шаг 3 Утром нагрейте масло в сковороде и высыпьте овощи. У меня замороженные - кабачок мелким кубиком, кукуруза, помидор мелким кубиком и стручковая фасоль. Готовим буквально минуту. Шаг 4 Добавьте гречку. Я еще добавила сливочное масло, но вы можете его не добавлять. Перемешайте, попробуйте на соль и перец и если понадобится, добавьте. Готовьте еще минуту. Шаг 5 Огонь минимальный. Вбейте перепелиные яйца и готовьте минуты 3-4 на самом малом огне.
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
Гречка с овощами и яйцами.
Приготовьте овощной бульон по этому рецепту или по своему. На основе овощного бульона сварите гречневую кашу, чуть посолив.
Шаг 2
Кашу можно приготовить вечером и оставить под крышкой на столе.
Шаг 3
Утром нагрейте масло в сковороде и высыпьте овощи. У меня замороженные - кабачок мелким кубиком, кукуруза, помидор мелким кубиком и стручковая фасоль. Готовим буквально минуту.
Шаг 4
Добавьте гречку. Я еще добавила сливочное масло, но вы можете его не добавлять. Перемешайте, попробуйте на соль и перец и если понадобится, добавьте. Готовьте еще минуту.
Шаг 5
Огонь минимальный. Вбейте перепелиные яйца и готовьте минуты 3-4 на самом малом огне.