Ингредиенты -молоко сгущенное 400 г -масло сливочное 200 г -шоколад белый 200 г -кокосовая стружка 70 г Приготовление: 1 Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на тихом огне, не переставая мешать, чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в крем стружку кокоса, перемешать. 2 Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, поставить в холодильник часа на четыре. Если крем сделан для украшения торта или пирожного, то можно применять сразу. А уже готовое изделие поставить в холод для пропитки.
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
Домашний крем «Рафаэлло» на десерт
Ингредиенты
-молоко сгущенное 400 г
-масло сливочное 200 г
-шоколад белый 200 г
-кокосовая стружка 70 г
Приготовление:
1 Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на тихом огне, не переставая мешать, чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в крем стружку кокоса, перемешать.
2 Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, поставить в холодильник часа на четыре. Если крем сделан для украшения торта или пирожного, то можно применять сразу. А уже готовое изделие поставить в холод для пропитки.