Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости нашей группы ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
Предлагаю интересный рецепт запеченного мяса под шубкой в духовке. Такое блюдо готовится порционного и прекрасно подойдет для новогоднего стола. Рецепт можно посмотреть по ссылке 👇👇👇 https://youtu.be/C9Dpc0oRDg8
Потребуется 1 кг. свинины (балыковая часть у меня) 150 г. чернослива 100 г сыра банка консервированных шампиньонов майонез 70-80 г. 2 средние луковица специи и соль по вкусу немного муки и растительного масла пергамент небольшой рулончик Запекала мясо около 45 минут при температуре 160-170 градусов на нижнем ярусе, закрыв верх вторым противнем.
Подписывайтесь на нашу группу в Ок, у нас много интересного. Добавляйте рецепты в закладки, чтобы не потерять. Делитесь рецептами с друзьями, ставьте ЛАЙКИ. Подписывайтесь на наш YouTube канал ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости нашей группы ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
Предлагаю интересный рецепт запеченного мяса под шубкой в духовке. Такое
блюдо готовится порционного и прекрасно подойдет для новогоднего стола.
Рецепт можно посмотреть по ссылке 👇👇👇 https://youtu.be/C9Dpc0oRDg8
Потребуется
1 кг. свинины (балыковая часть у меня)
150 г. чернослива
100 г сыра
банка консервированных шампиньонов
майонез 70-80 г.
2 средние луковица
специи и соль по вкусу
немного муки и растительного масла
пергамент небольшой рулончик
Запекала мясо около 45 минут при температуре 160-170 градусов на нижнем ярусе, закрыв верх вторым противнем.
Видео рецепт >>>> https://youtu.be/C9Dpc0oRDg8
Подписывайтесь на нашу группу в Ок, у нас много интересного. Добавляйте рецепты в закладки, чтобы не потерять. Делитесь рецептами с друзьями, ставьте ЛАЙКИ. Подписывайтесь на наш YouTube канал ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ