Предлагаю приготовить очень вкусное и сочное куриное филе за полчаса.
Готовится без масла и лишней возни. Филе куриное 3 шт Сухари панировочные 1/3 стак. Моцарелла 230 г Помидор 350 г Чеснок 2 зуб. Яйцо куриное 1 шт Соль, перец по вкусу Укроп по вкусу Специи по вкусу
Способ приготовления 1. Куриное филе помыть, просушить с помощью бумажного полотенца. Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон. 2. Берём 2 тарелки. В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на мелкой тёрке твёрдый сыр и ваши любимые специи. В другой взбиваем яйцо, солим. 3. Филе окунаем во взбитое яйцо, после - в смесь панировочных сухарей. Выкладываем на противень. 4. Отправить в духовку при t 200 на 15 минут. 5. Тем временем готовим начинку. Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу. 6. Далее достаём наше филе и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком, посыпаем сыром и укропом. 7. Отправляем обратно в духовку и запекаем до золотистой корочки.
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
Предлагаю приготовить очень вкусное и сочное куриное филе за полчаса.
Готовится без масла и лишней возни.Филе куриное 3 шт
Сухари панировочные 1/3 стак.
Моцарелла 230 г
Помидор 350 г
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 1 шт
Соль, перец по вкусу
Укроп по вкусу
Специи по вкусу
Способ приготовления
1. Куриное филе помыть, просушить с помощью бумажного полотенца. Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон.
2. Берём 2 тарелки. В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на мелкой тёрке твёрдый сыр и ваши любимые специи. В другой взбиваем яйцо, солим.
3. Филе окунаем во взбитое яйцо, после - в смесь панировочных сухарей. Выкладываем на противень.
4. Отправить в духовку при t 200 на 15 минут.
5. Тем временем готовим начинку. Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.
6. Далее достаём наше филе и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком, посыпаем сыром и укропом.
7. Отправляем обратно в духовку и запекаем до золотистой корочки.