Свиной рулет в луковой шелухе

Ингредиенты:

Свиная грудинка 1 кг
Соль 3 ст. л.
Чеснок 1,5 шт.
Паприка 1 ч. л.
Красный перец молотый 1 ч. л.
Лавровый лист 3–5 шт.
Черный перец (горошком) 5–10 шт.
Вода 1,5 л

Приготовление:

Промойте луковую шелуху из 7–9 луковиц и сложите в глубокую кастрюлю. Добавьте 2–3 лавровых листа, горошки перца, целый чеснок и 2 ст. л. соли. Залейте водой и поставьте на огонь.

Помойте мясо и разрежьте так, чтобы получился сплошной плоский кусок. Натрите грудинку специями и солью, распределите 2–3 зубчика чеснока, нарезанного пластинками.

Сверните мясо в плотный рулет и перевяжите кулинарной нитью. Просуньте под нее оставшиеся лавровые листья. Полностью погрузите рулет в кипящую воду. Варите 1,5–2 часа на умеренном огне.

Оставьте рулет в бульоне до полного остывания, затем обсушите и заверните в пергамент. Придавите мясо грузом и уберите в холодильник на ночь. Через 8–12 часов рулет можно подавать на стол.
Свиной рулет в луковой шелухе - 977671315200

Комментарии

Комментариев нет.