Готовлю из половины стакана риса сковородку сытного блюда
Если любите рис, то приготовьте его по моему рецепту. На приготовление потратите немного времени, а в итоге получите вкусное блюдо, которым можно наслаждаться с рыбой или мясом, я же его люблю как самостоятельное блюдо на ужин. Потребуется: 150 г. риса 1 луковица или 0,5 большой луковицы 150 г. болгарского перца 1 морковка 300 г. шампиньонов помидорки черри 5-6 штук соль, специи по вкусу и масло для жарки
Как готовить Для приготовления можно взять любой рис, который у вас есть. Я беру длиннозерный шлифованный и всего 150 грамм. Промываю рис в двух водах, заливаю снова водой и оставляю на 30 минут.
Готовлю из половины стакана риса сковородку сытного блюда Подготовлю другие ингредиенты. Мелко режу лук и кружками морковь. Шампиньоны нарезаю пластинками. Еще нужен болгарский перец и помидоры черри.
Обжариваю отдельно лук и морковь, потом грибы. Соединяю все ингредиенты, кроме риса вместе в сковороде, солю и добавляю приправ, тушу под крышкой 2-3 минут. После добавляю рис, 120 мл. воды и помидорки черри. Закрываю крышкой и оставляю на медленном огне на 15 минут. Через 15 минут выключаю плиту и даю постоять блюду еще 5 минут.
Вкусное, постное блюдо готово! Оцените рецепт своим лайком, буду признательна🙏🙏🙏 Здесь можно посмотреть видео к этому рецепту>>> https://www.youtube.com/watch?v=-E-3GkXoVm4
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
Готовлю из половины стакана риса сковородку сытного блюда
Если любите рис, то приготовьте его по моему рецепту. На приготовление потратите немного времени, а в итоге получите вкусное блюдо, которым можно наслаждаться с рыбой или мясом, я же его люблю как самостоятельное блюдо на ужин.Потребуется:
150 г. риса
1 луковица или 0,5 большой луковицы
150 г. болгарского перца
1 морковка
300 г. шампиньонов
помидорки черри 5-6 штук
соль, специи по вкусу и масло для жарки
Как готовить
Для приготовления можно взять любой рис, который у вас есть. Я беру длиннозерный шлифованный и всего 150 грамм. Промываю рис в двух водах, заливаю снова водой и оставляю на 30 минут.
Готовлю из половины стакана риса сковородку сытного блюда
Подготовлю другие ингредиенты. Мелко режу лук и кружками морковь. Шампиньоны нарезаю пластинками. Еще нужен болгарский перец и помидоры черри.
Обжариваю отдельно лук и морковь, потом грибы. Соединяю все ингредиенты, кроме риса вместе в сковороде, солю и добавляю приправ, тушу под крышкой 2-3 минут. После добавляю рис, 120 мл. воды и помидорки черри. Закрываю крышкой и оставляю на медленном огне на 15 минут. Через 15 минут выключаю плиту и даю постоять блюду еще 5 минут.
Вкусное, постное блюдо готово! Оцените рецепт своим лайком, буду признательна🙏🙏🙏
Здесь можно посмотреть видео к этому рецепту>>> https://www.youtube.com/watch?v=-E-3GkXoVm4