Голень в лаваше, запеченная в духовке – это хорошее блюдо, которым можно порадовать своих близких.
Оно отлично подойдет для вкусного обеда или ужина. На приготовление придется потратить довольно много времени, процесс включает в себя маринование мяса, но результат точно оправдает его. Курицу можно подавать в качестве самостоятельного блюда или сочетать вместе с гарнирами из круп, макарон или картофеля Практические советы и рекомендации Полезные рекомендации и советы от поваров и домохозяек помогут приготовить запеченные куриные голени в лаваше в духовке правильно: 1. Для того, чтобы края лаваша не пригорели, их нужно обернуть фольгой. 2. Лаваш для выпекания обязательно должен быть тонким. 3. Вместо голеней можно запечь любые части и даже целую курицу. 4. Перед тем, как мариновать курицу, можно удалить с нее кожицу и кости, чтобы в процессе приема пищи не тратить на это время. 5. Для маринада подойдет не только кефир, но и соевый, томатно-сливочный или любой другой соус. То же самое касается специй. Все эти ингредиенты нужно выбирать на свое усмотрение. Никто не запрещает добавлять порезанные овощи, например, лук, морковь или картофель. 6. Некоторые кулинары предпочитают заворачивать каждую голень по отдельности, поэтому такой вариант тоже имеет место быть. Так запеченные в духовке куриные ножки в лаваше проще готовить и подавать порционно. Рецепт создания такого блюда, как куриные ножки в лаваше, запеченные в духовке, довольно прост, поэтому повторить его сможет любой, даже не самый опытный кулинар у себя дома. Пошаговый рецепт блюда "Куриные ножки в лаваше, запеченные в духовке" читайте по ссылке https://vmolo.by/zakuski/kurinye-nozhki-v-lavashe-zapechennye-v-duhovke.html?utm_source=ok
Кулинарные рецепты
Голень в лаваше, запеченная в духовке – это хорошее блюдо, которым можно порадовать своих близких.
Оно отлично подойдет для вкусного обеда или ужина. На приготовление придется потратить довольно много времени, процесс включает в себя маринование мяса, но результат точно оправдает его.
Курицу можно подавать в качестве самостоятельного блюда или сочетать вместе с гарнирами из круп, макарон или картофеля
Практические советы и рекомендации
Полезные рекомендации и советы от поваров и домохозяек помогут приготовить запеченные куриные голени в лаваше в духовке правильно:
1. Для того, чтобы края лаваша не пригорели, их нужно обернуть фольгой.
2. Лаваш для выпекания обязательно должен быть тонким.
3. Вместо голеней можно запечь любые части и даже целую курицу.
4. Перед тем, как мариновать курицу, можно удалить с нее кожицу и кости, чтобы в процессе приема пищи не тратить на это время.
5. Для маринада подойдет не только кефир, но и соевый, томатно-сливочный или любой другой соус. То же самое касается специй. Все эти ингредиенты нужно выбирать на свое усмотрение. Никто не запрещает добавлять порезанные овощи, например, лук, морковь или картофель.
6. Некоторые кулинары предпочитают заворачивать каждую голень по отдельности, поэтому такой вариант тоже имеет место быть. Так запеченные в духовке куриные ножки в лаваше проще готовить и подавать порционно.
Рецепт создания такого блюда, как куриные ножки в лаваше, запеченные в духовке, довольно прост, поэтому повторить его сможет любой, даже не самый опытный кулинар у себя дома.
Пошаговый рецепт блюда "Куриные ножки в лаваше, запеченные в духовке" читайте по ссылке https://vmolo.by/zakuski/kurinye-nozhki-v-lavashe-zapechennye-v-duhovke.html?utm_source=ok