Шашлык из свинины на майонезе – это отличное блюдо для всей семьи, которое сможет украсить не только любой праздник, но и отдых на природе.
Такой шашлык получается невероятно вкусным, ароматным, сочным и очень нежным. Майонезный маринад отличается от классического тем, что делает мясо более мягким и не дает ему сгореть во время приготовления. Рецепт свиного шашлыка в майонезе очень прост и не требует больших затрат, так как все необходимые продукты для приготовления данного маринада всегда можно найти дома или в ближайшем продуктовом магазине. Для данного кушанья лучше всего выбирать ту часть туши свинины, которая находится вдоль хребта на шее, по-другому ее называют ошеек. Благодаря данной части туши, шашлык получается очень сочным и мягким, так как прожилки жира равномерно распределены в мясе. В зависимости от личных предпочтений так же можно использовать лопатку, грудинку без костей, корейку, ребра или вырезку. Свинину для приготовления данного блюда следует выбирать молодую и свежую. Цвет туши не должен быть глянцевым или матовым, чем темнее мясо, тем оно старше. Пошаговый рецепт блюда "Как и сколько мариновать шашлык из свинины в майонезе" читайте по ссылке https://vmolo.by/vtoroe/kak-i-skolko-marinovat-shashlyk-iz-svininy-v-mayoneze.html?utm_source=ok
Кулинарные рецепты
Шашлык из свинины на майонезе – это отличное блюдо для всей семьи, которое сможет украсить не только любой праздник, но и отдых на природе.
Такой шашлык получается невероятно вкусным, ароматным, сочным и очень нежным. Майонезный маринад отличается от классического тем, что делает мясо более мягким и не дает ему сгореть во время приготовления.
Рецепт свиного шашлыка в майонезе очень прост и не требует больших затрат, так как все необходимые продукты для приготовления данного маринада всегда можно найти дома или в ближайшем продуктовом магазине.
Для данного кушанья лучше всего выбирать ту часть туши свинины, которая находится вдоль хребта на шее, по-другому ее называют ошеек. Благодаря данной части туши, шашлык получается очень сочным и мягким, так как прожилки жира равномерно распределены в мясе. В зависимости от личных предпочтений так же можно использовать лопатку, грудинку без костей, корейку, ребра или вырезку. Свинину для приготовления данного блюда следует выбирать молодую и свежую. Цвет туши не должен быть глянцевым или матовым, чем темнее мясо, тем оно старше.
Пошаговый рецепт блюда "Как и сколько мариновать шашлык из свинины в майонезе" читайте по ссылке https://vmolo.by/vtoroe/kak-i-skolko-marinovat-shashlyk-iz-svininy-v-mayoneze.html?utm_source=ok