Как правильно и вкусно приготовить шашлык из лопатки свинины знает далеко не каждая хозяйка.

Это не самая жирная часть свиной туши, поэтому для ее размягчения мясо предварительно маринуют. Существует множество рецептов маринада для шашлыка из свиной лопатки. Некоторые считают, что достаточно взять 3-4 головки репчатого лука на килограмм мяса, добавить прованских специй, смешать все с нарезанными кусочками свиной лопатки и уже через небольшой промежуток времени можно готовить шашлык.
Другие наоборот, долго и тщательно готовят особый маринад для лопаточной части свинины на шашлык. Например, кладут куски свинины в вино либо добавляют майонез. И в первом, и во втором случае блюдо получится вкусным, ведь все зависит от настроения того, кто его готовит, и от теплой компании единомышленников вместе отдыхающих на природе.
Лопаточная часть свинины на шашлык не должна быть замороженной, иначе блюдо получится сухим и жестким.
Пошаговый рецепт блюда "Шашлык из свиной лопатки" читайте по ссылке https://vmolo.by/vtoroe/shashlyk-iz-svinoy-lopatki.html?utm_source=ok

Как правильно и вкусно приготовить шашлык из лопатки свинины знает далеко не каждая хозяйка. - 880793119976

Комментарии

Комментариев нет.